Entrevista com Doutor Patrício Carneiro Araújo
DOI:
https://doi.org/10.35953/raca.v3i1.131Palavras-chave:
Religião e cultura alimentarResumo
O Professor de Antropologia e pesquisador na Unilab, Patrício Carneiro Araújo, autor de Comida com gosto de política: alimentação e integração internacional numa nova diáspora africana (2022), Religiões e culturas alimentares: do cuidado ao controle dos corpos (2022, no prelo) e A mesa das autoridades: o comer e o poder no candomblé (2021), entre outros, concedeu uma entrevista para esta edição da Raca para falar sobre a sua experiência de pesquisa em torno do campo que envolve a cultura alimentar de terreiro no Brasil. A partir dessas reflexões de Patrício Carneiro Araújo, a Raca buscou saber mais sobre sua produção acadêmica e científica envolvendo a cultura alimentar em terreiros por meio de um diálogo virtual. Confira!
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2022 Revista de Alimentação e Cultura das Américas
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. É a licença mais flexível de todas as licenças disponíveis. É recomendada para maximizar a disseminação e uso dos materiais licenciados.