Entrevista com Doutor Patrício Carneiro Araújo
DOI:
https://doi.org/10.35953/raca.v3i1.131Palavras-chave:
Religião e cultura alimentarResumo
O Professor de Antropologia e pesquisador na Unilab, Patrício Carneiro Araújo, autor de Comida com gosto de política: alimentação e integração internacional numa nova diáspora africana (2022), Religiões e culturas alimentares: do cuidado ao controle dos corpos (2022, no prelo) e A mesa das autoridades: o comer e o poder no candomblé (2021), entre outros, concedeu uma entrevista para esta edição da Raca para falar sobre a sua experiência de pesquisa em torno do campo que envolve a cultura alimentar de terreiro no Brasil. A partir dessas reflexões de Patrício Carneiro Araújo, a Raca buscou saber mais sobre sua produção acadêmica e científica envolvendo a cultura alimentar em terreiros por meio de um diálogo virtual. Confira!
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2022 CC Attribution 4.0
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.