Entrevista com Doutor Patrício Carneiro Araújo

Autores

  • Patrício Carneiro Araújo Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v3i1.131

Palavras-chave:

Religião e cultura alimentar

Resumo

O Professor de Antropologia e pesquisador na Unilab, Patrício Carneiro Araújo, autor de Comida com gosto de política: alimentação e integração internacional numa nova diáspora africana (2022), Religiões e culturas alimentares: do cuidado ao controle dos corpos (2022, no prelo) e A mesa das autoridades: o comer e o poder no candomblé (2021), entre outros, concedeu uma entrevista para esta edição da Raca para falar sobre a sua experiência de pesquisa em torno do campo que envolve a cultura alimentar de terreiro no Brasil. A partir dessas reflexões de Patrício Carneiro Araújo, a Raca buscou saber mais sobre sua produção acadêmica e científica envolvendo a cultura alimentar em terreiros por meio de um diálogo virtual. Confira!

Publicado

18-07-2022

Como Citar

Araújo, P. C. (2022). Entrevista com Doutor Patrício Carneiro Araújo . Revista De Alimentação E Cultura Das Américas, 3(1), 156–159. https://doi.org/10.35953/raca.v3i1.131

Edição

Seção

Entrevistas

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.