Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA)
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Submissões
Edição Atual
Edições Anteriores
Cadastro
Acesso
Chamada de artigos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 1: (JAN./JUN. 2019)
v. 1 n. 1: (JAN./JUN. 2019)
Publicado:
30-01-2019
Editorial
Alimentação e Cultura nas Américas
Miriam Bertran
Artigos
Os distintos sentidos do conceito de cultura e suas implicações na produção recente sobre a alimentação e o comer
Janine Helfst Leicht Collaço
PDF
Ciências sociais e Ciências Naturais na formação em Nutrição: discutindo a opinião de estudantes no Brasil e na Espanha
Alexandre Brasil Fonseca, Daniela Sanches Frozi
PDF
Reima: Proibição de alimentos em comunidades de pescadores na Bahia, Brasil
Cristina Larrea-Killinger, Maria do Carmo Soares de Freitas, Rita de Cássia Franco Rêgo
PDF
Nação e alteridade no âmbito da alimentação: apontamentos sobre o caso chileno
Isabel Aguilera Bornand
PDF
A cultura alimentar como intencionalidade, que transversaliza a investigação no Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional da Universidade Nacional da Colômbia
Fabián Gilberto Ardila, Sara Eloísa Del Castillo Matamoros
PDF
Redefinindo para melhor refletir: um ensaio sobre as limitações das estratégias de padronização das práticas de higiene em serviços de alimentação para coletividades no Brasil
Jamacy Costa-Souza, Maria da Purificação Nazaré Araújo
PDF
acesso
>>> Cadastro
>>> Acesso
Enviar Submissão
Enviar Submissão
periodicos fiocruz
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)