Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA)
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Submissões
Edição Atual
Edições Anteriores
Cadastro
Acesso
Chamada de artigos
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1: (JAN./JUN. 2020)
v. 2 n. 1: (JAN./JUN. 2020)
Publicado:
26-06-2020
Editorial
Polisemias e identidades do alimento e o comer humano
Denise Oliveira, Flávia Tavares Silva Elias
2-3
PDF
PDF (English)
PDF (Español (España))
Artigos
Iatrogenia e Estigma de Obesidade
Kênya Lima, Maria do Carmo Soares de Freitas, Paulo Gilvane Lopes Pena
4-20
PDF
Cultura alimentar venezuelana: culinária criolla e sua associação com dados de consumo da encuesta nacional de presupuestos familiares 2008-2009
Isabella Moura Brazil, Filipe Pessoa dos Santos, Camila Pinheiro Coura, Daniela Alves Minuzzo
21-43
PDF
Ambiente Alimentar: entendendo o conceito e as perspectivas de aplicação no Brasil
Mônica Rocha Gonçalves, Flávia Tavares Silva Elias, Erica Tatiane da Silva
44-59
PDF
Fatores associados ao ganho de peso após o ingresso na Universidade
Ananda Ivie Dias Novais, Ingrid Bianca Lima de Oliveira, Poliana Cardoso Martins, Verena Macedo Santos, Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte
60-79
PDF
Os de comer dos baianos nas descrições dos cronistas e viajantes do século XIX
Vilson Caetano Sousa Junior, Rafael Arcanjo Tavares Filho, Tayran Felipe Silva Vasconcelos
80-102
PDF
Entre esquecimento, omissões, colonialidades em conflito e paradigmas emancipadores da herança alimentar
Gloria Veronica Sammartino
103-123
PDF (Español (España))
Ensaios
O saber local, aspectos culturais e históricos para a promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável
Fábio Libório Rocha, Erica Ell
124-135
PDF
acesso
>>> Cadastro
>>> Acesso
Enviar Submissão
Enviar Submissão
periodicos fiocruz
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)