Polisemias e identidades do alimento e o comer humano

Autores

  • Denise Oliveira Fiocruz
  • Flávia Tavares Silva Elias

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v1i1.47

Palavras-chave:

Editorial

Resumo

Editorial

Biografia do Autor

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Publicado

26-06-2020

Como Citar

Oliveira, D., & Elias, F. T. S. (2020). Polisemias e identidades do alimento e o comer humano. Revista De Alimentação E Cultura Das Américas, 2(1), 2–3. https://doi.org/10.35953/raca.v1i1.47

Edição

Seção

Editorial