Polisemias e identidades do alimento e o comer humano

Autores

  • Denise Oliveira Fiocruz
  • Flávia Tavares Silva Elias

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v2i1.47

Palavras-chave:

Editorial

Resumo

Editorial

Biografia do Autor

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Publicado

26-06-2020

Como Citar

1.
Oliveira D, Elias FTS. Polisemias e identidades do alimento e o comer humano. Rev. Alim. Cult. Amer [Internet]. 26º de junho de 2020 [citado 19º de novembro de 2024];2(1):2-3. Disponível em: https://raca.fiocruz.br/index.php/raca/article/view/47

Edição

Seção

Editorial