Editorial

Autores

  • Maria do Carmo Soares de Freitas Universidade Federal da Bahia
  • Denise Oliveira Fiocruz

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v4i1.168

Palavras-chave:

Alimentação

Biografia do Autor

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Downloads

Publicado

31-07-2023

Como Citar

Soares de Freitas, M. do C., & Oliveira, D. (2023). Editorial . Revista De Alimentação E Cultura Das Américas, 4(1), 2–3. https://doi.org/10.35953/raca.v4i1.168

Edição

Seção

Editorial

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.