Receita de farofa ou Para que serve papai?
DOI:
https://doi.org/10.35953/raca.v3i2.141Palavras-chave:
Comida, Candomblé, Exu, Povos Tradicionais de Matriz AfricanaResumo
A narrativa traz os significados da “farofa”, prato de tradição ancestral dos povos originários e de matriz africana, para refletir sobre os princípios civilizatórios, de circularidade, ancestralidade, continuidade, Èsù, movimento, força e paciência.
Downloads
Publicado
01/01/2023
Como Citar
Silva Neto, J. P. da. (2023). Receita de farofa ou Para que serve papai?. Revista De Alimentação E Cultura Das Américas, 3(2), 5–7. https://doi.org/10.35953/raca.v3i2.141
Edição
Seção
Narrativa
Licença
Copyright (c) 2022 Revista de Alimentação e Cultura das Américas

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. É a licença mais flexível de todas as licenças disponíveis. É recomendada para maximizar a disseminação e uso dos materiais licenciados.