Editorial

Autores/as

  • Maria do Carmo Soares de Freitas Universidad Federal de Bahía
  • Denise Oliveira Fiocruz

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v4i1.168

Palabras clave:

Alimentación

Biografía del autor/a

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Publicado

2023-07-31

Cómo citar

Soares de Freitas, M. do C., & Oliveira, D. (2023). Editorial. Revista De Alimentación Y Cultura De Las Américas, 4(1), 2–3. https://doi.org/10.35953/raca.v4i1.168

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.