Editorial

Autores

  • Maria do Carmo Soares de Freitas Universidade Federal da Bahia
  • Denise Oliveira Fiocruz

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v4i1.168

Palavras-chave:

Alimentação

Biografia do Autor

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Downloads

Publicado

31-07-2023

Como Citar

1.
Soares de Freitas M do C, Oliveira D. Editorial . Rev. Alim. Cult. Amer [Internet]. 31º de julho de 2023 [citado 19º de novembro de 2024];4(1):2-3. Disponível em: https://raca.fiocruz.br/index.php/raca/article/view/168

Edição

Seção

Editorial