Editorial

Autores/as

  • Maria do Carmo Soares de Freitas Universidad Federal de Bahía
  • Denise Oliveira Fiocruz

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v4i1.168

Palabras clave:

Alimentación

Biografía del autor/a

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Publicado

2023-07-31

Cómo citar

1.
Soares de Freitas M do C, Oliveira D. Editorial. Rev. Alim. Cult. Amer [Internet]. 31 de julio de 2023 [citado 19 de noviembre de 2024];4(1):2-3. Disponible en: https://raca.fiocruz.br/index.php/raca/article/view/168