Food in times pandemic

Authors

  • Denise Oliveira Fiocruz
  • Renata Menasche Universidade Federal de Pelotas

DOI:

https://doi.org/10.35953/raca.v2i2.100

Keywords:

-

Author Biographies

Denise Oliveira, Fiocruz

Pesquisadora Titular da Gerencia Regional de Brasilia da Fundação Oswaldo Cruz. Mestre em Ciência da Alimentação pela Universidade de Gand Belgica e Mestre em Ciências da Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública, da FIOCRUZ. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasilia e Pós-doutora em Antropologia da Alimentação pela Ecole des Hautes Etudes en Science Sociales de Paris, França. Professora do Programa de Pós Graduação Políticas Públicas da Escola Fiocruz de Governo e professora Associada ao Programa de Nutrição Humana da Universidade de Brasilia. Coordenadora do Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares  e Editora Chefe da Revista de Alimentação e Cultura das Américas (RACA). 

Renata Menasche, Universidade Federal de Pelotas

Doutora em Antropologia, professora do Programa de Pós-Graduação em Antropologia  da Universidade Federal de Pelotas (PPGAnt/UFPel) e do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (PGDR/UFRGS), coordenadora do Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação, Consumo e Cultura (GEPAC - https://www.ufrgs.br/gepac/).

Published

2020-12-31

How to Cite

1.
Oliveira D, Menasche R. Food in times pandemic. Rev. Alim. Cult. Amer [Internet]. 2020 Dec. 31 [cited 2025 Apr. 16];2(2):2-4. Available from: https://raca.fiocruz.br/index.php/raca/article/view/100

Issue

Section

Editorial